Putri Salju SP Kitchen. Putri Salju SP Kitchen SP Kitchen. Tekstur semuanya pas pokoknya.gulanya pake gula donut ya biar awet jangan gula halus.simple.yuks bikin buat cemilan. Hari ini aku akan berbagi tentang cara membuat KUE KERING PUTRI SALJU!!! Hari ini aku akan membuat tiga rasa yaitu oreo, original dan green. Ingredients for putri salju (vanilla crescent cookies): all-purpose flour, almond flour, confectioners sugar, unsalted butter, vanilla, and salt. Putri salju (snow princess) is a dainty cute crescent-shaped vanilla almond cookie , with a tender, crumbly, and melt-in-your-mouth texture, and is always covered in confectioners sugar. Snow White Cookies aka Putri salju. We made with cashews nut, a blend of delicious, which makes this cookies so crisp. With a blend of premium quality ingredients. For those who love the cashews nut, savory, and sweet will definitely like this. Try this, a delicious Snow White Cookies Special made by alicemomkitchen. Memanggang putri salju tidak perlu sampai kecoklatan ya, jika sudah kokoh bisa diangkat. Nanti di luar oven akan mengeras.
Putri salju (snow princess) is a dainty cute crescent-shaped vanilla almond cookie , with a tender, crumbly, and melt-in-your-mouth texture, and is always covered in confectioners sugar. Snow White Cookies aka Putri salju. We made with cashews nut, a blend of delicious, which makes this cookies so crisp. Pada artikel kali ini ane mau {menulis|berbagi| tentang Putri Salju SP Kitchen , buatnya simpel karena cuma perlu 7 bahan dan 5 langkah saja.
Bahan untuk Putri Salju SP Kitchen
- 250 gram - Mentega + Margarin(1 : 1).
- 325 gram - Tepung pro. rendah (saya pakai kunci biru).
- 60 gram - Gula halus.
- 2 butir - Kuning telur.
- 30 gram - Susu bubuk full cream.
- - Bahan Baluran.
- - Gula Halus secukupnya + Susu bubuk full cream secukupnya, di aduk menyatu.
With a blend of premium quality ingredients. For those who love the cashews nut, savory, and sweet will definitely like this. Try this, a delicious Snow White Cookies Special made by alicemomkitchen. Memanggang putri salju tidak perlu sampai kecoklatan ya, jika sudah kokoh bisa diangkat.
Putri Salju SP Kitchen
- Kocok mentega + margarin dan gula halus menggunakan whisk (Jangan menggunakan mixer), setelah tercampur rata, tambahkan kuning telur. Lanjut campurkan hingga merata (cukup hingga tercampur rata, jangan terlalu lama mengocok).
- Tambahkan susu bubuk dan tepung terigu..
- Bentuk adonan sesuai yang diinginkan. dan panggang pada suhu 150 C selama 25 menit hingga kue matang..
- Setelah dikeluarkan dari oven, langsung balurkan pada campuran susu dan gula halus, kemudian dinginkan..
- Setelah kue dingin dan siap dimasukkan dalam toples, balurkan sekali lagi dalam campuran susu dan gula halus. Kue siap disimpan dalam toples.
Nanti di luar oven akan mengeras. Cari produk Kue Kering lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Cari produk Kue Kering lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Nah itulah cara bikin Putri Salju SP Kitchen serta juga bahan dan cara membuatnya. Semoga bermanfaat. Putri Salju SP Kitchen SP Kitchen. Tekstur semuanya pas pokoknya.gulanya pake gula donut ya biar awet jangan gula halus.simple.yuks bikin buat cemilan. Hari ini aku akan berbagi tentang cara membuat KUE KERING PUTRI SALJU!!! Hari ini aku akan membuat tiga rasa yaitu oreo, original dan green. Ingredients for putri salju (vanilla crescent cookies): all-purpose flour, almond flour, confectioners sugar, unsalted butter, vanilla, and salt. Putri salju (snow princess) is a dainty cute crescent-shaped vanilla almond cookie , with a tender, crumbly, and melt-in-your-mouth texture, and is always covered in confectioners sugar. Snow White Cookies aka Putri salju. We made with cashews nut, a blend of delicious, which makes this cookies so crisp. With a blend of premium quality ingredients. For those who love the cashews nut, savory, and sweet will definitely like this. Try this, a delicious Snow White Cookies Special made by alicemomkitchen. Memanggang putri salju tidak perlu sampai kecoklatan ya, jika sudah kokoh bisa diangkat. Nanti di luar oven akan mengeras.
Komentar
Posting Komentar