Bolu potong kukus Chocolatos. Setelah matang, angkat dan keluarkan dari pengukus. Setelah bolu hangat, keluarkan dari cetakan, lalu potong-potong sesuai selera. Nah, itulah resep bolu kukus cokelat chocolatos yang enak dan lembut banget. Cocok untuk teman santai di akhir pekan. Siapkan loyang, oles tipis dengan margarin. Bolu kukus chocolatos green tea siap dinikmati dengan teksturnya yang lembut dan manis. #ChangeMaker with Fimela Cara membuat cake potong kukus chocolatos. Cake potong kukus ini juga memi. Lihat juga resep bolu kukus ketan hitam santan enak lainnya. Potong bolu kukus putih telur sesuai selera. Toton terus sampai selesai video sy ya jangan lupa suscraibe like dan komen ok. Lihat juga video aku cara membuat bolu panggang chocolatos ya teman. Bolu kukus Chocolatos mempunyai tekstur yang lembut dan empuk tidak seperti bolu panggang yang agak keras meskipun keduanya sama-sama lezat. Untuk menambah rasa lezat bisa ditambahkan.
Bolu kukus chocolatos green tea siap dinikmati dengan teksturnya yang lembut dan manis. #ChangeMaker with Fimela Cara membuat cake potong kukus chocolatos. Cake potong kukus ini juga memi. Lihat juga resep bolu kukus ketan hitam santan enak lainnya. Pada artikel kali ini saya mau {menulis|berbagi| tentang Bolu potong kukus Chocolatos , cara bikinnya simpel karena cuma perlu 9 bahan dan 7 langkah saja.
Bahan untuk Bolu potong kukus Chocolatos
- 1/2 Bungkus - Chocolatos.
- 7 Sendok - Tepung Terigu (saya pakai Tepung terigu segitiga biru).
- 1 sdt - SP.
- 1 - telor.
- 3 sdm - Gula.
- 100 gr - Margarin.
- 1/2 sdt - Vanili.
- 1/2 bungkus - Santan kara.
- 1/2 sdt - Baking powder.
Potong bolu kukus putih telur sesuai selera. Toton terus sampai selesai video sy ya jangan lupa suscraibe like dan komen ok. Lihat juga video aku cara membuat bolu panggang chocolatos ya teman. Bolu kukus Chocolatos mempunyai tekstur yang lembut dan empuk tidak seperti bolu panggang yang agak keras meskipun keduanya sama-sama lezat.
Bolu potong kukus Chocolatos
- Cairkan Margarin (tunggu hingga dingin).
- Campurkan gula, telor, SP, dan vanili. Kocok hingga gula pasir larut dan mengembang.
- Setelah adonan mengembang Masukan Tepung terigu, margarin yang sudah dicairkan, Baking powder, dan chocolatos secara perlahan. Setelah itu campurkan santan kara. Aduk hingga rata.
- Oleskan loyang dengan margarin (biar tidak lengket). Tuangkan adonan kedalam loyang dan ratakan.
- Kukus adonan dengan api sedang, sekitar 20 Menit dan tutup panci yang dialasi dengan kain biar tidak menetes airnya kedalam adonan.
- Setelah 20 menit angkat, tunggu dingin, dan diolesi margarin dan di taburi dengan chocolatos diatasnya.
- Setelah selesai potong sesuai keinginan dan siap untuk di hidangkan.
Untuk menambah rasa lezat bisa ditambahkan. Lihat juga resep Bolu kukus chocolatos enak lainnya. Source:Nurma we/dapur b'wish.lihat cookmark penasaran dengan bolu kukus mekar resep dari akun teh Lina dapur b'wish.tanpa telur dan memakai tepung beras.resep asli pakai chocolatos coklat saya pake matcha dan untuk takaran gula saya kurangi.mekar dan. Bolu chocolatos kukus super gampang dan enak. Tips Membuat Bolu Kukus Pisang Lembut Mengembang. Nah itulah cara bikin Bolu potong kukus Chocolatos serta juga bahan dan cara membuatnya. Semoga bermanfaat. Setelah matang, angkat dan keluarkan dari pengukus. Setelah bolu hangat, keluarkan dari cetakan, lalu potong-potong sesuai selera. Nah, itulah resep bolu kukus cokelat chocolatos yang enak dan lembut banget. Cocok untuk teman santai di akhir pekan. Siapkan loyang, oles tipis dengan margarin. Bolu kukus chocolatos green tea siap dinikmati dengan teksturnya yang lembut dan manis. #ChangeMaker with Fimela Cara membuat cake potong kukus chocolatos. Cake potong kukus ini juga memi. Lihat juga resep bolu kukus ketan hitam santan enak lainnya. Potong bolu kukus putih telur sesuai selera. Toton terus sampai selesai video sy ya jangan lupa suscraibe like dan komen ok. Lihat juga video aku cara membuat bolu panggang chocolatos ya teman. Bolu kukus Chocolatos mempunyai tekstur yang lembut dan empuk tidak seperti bolu panggang yang agak keras meskipun keduanya sama-sama lezat. Untuk menambah rasa lezat bisa ditambahkan.
Komentar
Posting Komentar